ajikoの普通の日記です。 ajiko(わたし) sabao(夫) tobiko(娘2歳) tonbo(息子0歳)
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


熟れてない桃
2012年03月16日 (金) | 編集 |
堀井和子の本の中に、まだ熟れてないかたいままの桃をスライスして、

硬めに焼いた自家製パンに乗せて食べるみたいな事が紹介されてて、

それを見て以来、その時わたしが想像したその味にとらわれています。

熟れてないすっぱい桃なんて買ったらハズレだと思ってた!!

でもおいしそうでしょうがない。

初夏にはさっそく桃を買おう。

バゲットをカリッと焼いて、クリームチーズもぬって、硬くてすっぱい桃を乗せて食べよう!!

コメント
この記事へのコメント
斬新な食べ方!どんな感じやろ?瓜っぽいのかな~??
2012/03/17(土) 14:20:09 | URL | nami #-[ 編集]
Re:
スモモっぽいのではないかと勝手に想像してます。
2012/03/23(金) 01:17:11 | URL | ajiko #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。